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Les forfaits
La grande Célébration (non disponible pour l'instant)À72 Bleu M Pull Marlboro Classics Taille WD9IHE2

Non disponible pour l'instant! 

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La tournée du Royaume
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La tournée du Royaume comprend la présentation de nos produits avec dégustation ainsi que l’historique de la création des Boissons du Roy. Une vue de la salle de fabrication avec interprétation du procédé.

Visite des champs avec historique en plus de l’explication de la fraise de A à Z via les équipements agricoles utilisé pour la produire.

12.00$ + taxes / personne

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Durée : entre 45 et 60 minutes.

Du 1 Juin au 30 Août. Effectif à partir de Juin 2015

Minimum 10 personnes

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Le discours du Roy
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Le discours du Roy comprend la présentation de 3 de nos produits avec dégustation ainsi que l’historique de la création des Boissons du Roy. Une vue de la salle de fabrication avec interprétation du procédé.

5.00$ + taxes / personne

Durée : entre 20 et 30 minutes.

Minimum 10 personnes

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En cuisine avec les
BOISSONS
DU ROY
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Découvrez nos recettes
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Le Pérado : Filet de porc au Pérado

Préparation 10 minutes
Cuisson 30 minutes
Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 1 filet de porc
  • 1 gousse d’ail
  • 1 tasse (250 ml) de Pérado
  • Star Sleeve Tee TrekTosHoodieSweatshirtLong TrekTosHoodieSweatshirtLong Star TrekTosStar Tee Sleeve TrekTosStar QCoerBWxd
  • ½ tasse de bleuets
  • 1 cuillère à soupe de beurre salé
  • ¼ tasse de bouillon de poulet
  • ¼ tasse de crème à cuisson 15%
  • Épices au goût

Faire fondre le beurre à feu moyen, y faire revenir le filet de porc préalablement frotté avec une gousse d’ail (coupée en deux). Baisser le feu et cuire environ 30 minutes. Le centre du filet doit rester rosé.

Retirer le filet du feu et le recouvrir de papier d’aluminium pour le garder au chaud.

Prenez la même poêle, ajouter le Pérado.

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Laisser mijoter quelques minutes et ajouter ensuite le bouillon de poulet et les bleuets. Laisser réduire un peu et ajouter la crème a cuisson puis mélanger.

Servir sur le filet de porc que vous avez coupé en tranche d’un pouce et demi. 

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Le Fou du Roy : La Sangria du Roy

Pour concocter la Sangria du Roy, utiliser une bouteille de 375 ml de Fou du Roy et mélanger 250 ml de chacun des trois ingrédients suivant : vin rouge peu corsé, jus d’orange et boisson gazeuse (7up). Ajouter quelques fruits de la saison et quelques glaçons pour découvrir un cocktail complètement Fou.

Sangria Fou du Roy version rapide

Placer de la glace ou des petits fruits gelés dans un verre à Sangria. Mettre moitié moitié Fou du Roy et Canada Dry diète ou Perrier  et le tour est joué. 

La Préférée du Roy : Le Kir Royale

Mélanger 1/3 de la Préférée du Roy avec 2/3 de Sa Majesté (Notre vin blanc sec fabriqué à base de fraises et de rhubarbes). Les proportions peuvent être modifiées au goût (plus ou moins framboisé…).

Vous pouvez également utiliser un vin blanc sec à base de raisin dans le kir ou produire un bon cocktail en utilisant du Ginger ale à la place du vin.

La Dame des Champs : Salade de fruit

Mélanger tous les fruits. Ajouter le jus d’orange et la Dame des Champs. Mélanger. Ajouter les feuilles de menthe si désiré.

  • 1 tasse de bleuets
  • 1 tasse de fraises coupées en tranches
  • ½ tasse de framboise
  • 1 banane coupée en tranches
  • 1 orange coupée en quartiers
  • 1 mangue coupée en dés
  • 1 tasse de raisin
  • 1/2 tasse de jus d’orange
  • 1 tasse de Dame des Champs
  • 1 cuillère à thé de jus de citron
  • Les feuilles de 5 à 6 brins de menthe (facultative)

Les fruits utilisés dans la salade de fruits ne sont que des suggestions. Vous pouvez laisser place à votre imagination. Cependant la présence de fraise est fortement suggérée ;)

La Dame des Champs en digestif

Placer dans un verre à cognac de la glace et ou des fraises glacées puis couvrir tout simplement de Dame des Champs. A déguster!

Panaché à la Dame des champs

Prendre une bière blanche, style Richard’s white, et y ajouter 1 oz ou 2 de Dame des Champs. Très désaltérant!

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