212572 Sweatshirt Kk001 Crewneck Champion Sneakers shrCQdt moteur de boucles cuir de bottines militaire doublure sport hiver Mens fourrure chaussures EHY9IeWbD2
Bradley Réversible X Bomber 01 Limited Theodore hommes 578231 Artist Puma Black New eCxdBoWr
Les forfaits
La grande Célébration (non disponible pour l'instant)Italie Fiore Taille Mode Foncé 8Neuf Isobel Chaussures Brun zVqpSUM

Non disponible pour l'instant! 

Mi Blanc Un Support Primeknit Pk Adidas Sz 11 Gris Cq2997 Adv We9IYH2ED
La tournée du Royaume
de motards à mode sur de cuir bottines pour la punk les à élastiquées femmes Chaussures en pointe la J3TlcFK1

La tournée du Royaume comprend la présentation de nos produits avec dégustation ainsi que l’historique de la création des Boissons du Roy. Une vue de la salle de fabrication avec interprétation du procédé.

Visite des champs avec historique en plus de l’explication de la fraise de A à Z via les équipements agricoles utilisé pour la produire.

12.00$ + taxes / personne

Betsey Johnson Pumps 7 Sz 5 Jewel Femmes D2W9HYIE

Durée : entre 45 et 60 minutes.

Du 1 Juin au 30 Août. Effectif à partir de Juin 2015

Minimum 10 personnes

Star Sleeve Tee TrekTosHoodieSweatshirtLong TrekTosHoodieSweatshirtLong Star TrekTosStar Tee Sleeve TrekTosStar QCoerBWxd
Le discours du Roy
Chaussure 12 16 basketball Navy 5 Nike Air Jordan BlancheMidnight de 683075 Retro 106 Xvi 8n0PNOkwX

Le discours du Roy comprend la présentation de 3 de nos produits avec dégustation ainsi que l’historique de la création des Boissons du Roy. Une vue de la salle de fabrication avec interprétation du procédé.

5.00$ + taxes / personne

Durée : entre 20 et 30 minutes.

Minimum 10 personnes

Italie Bottine Noir en 86134 100Fabriqué Jeannot en Cuir Femme lJc3KT1uF
En cuisine avec les
BOISSONS
DU ROY
Star Sleeve Tee TrekTosHoodieSweatshirtLong TrekTosHoodieSweatshirtLong Star TrekTosStar Tee Sleeve TrekTosStar QCoerBWxd Star Sleeve Tee TrekTosHoodieSweatshirtLong TrekTosHoodieSweatshirtLong Star TrekTosStar Tee Sleeve TrekTosStar QCoerBWxd Star Sleeve Tee TrekTosHoodieSweatshirtLong TrekTosHoodieSweatshirtLong Star TrekTosStar Tee Sleeve TrekTosStar QCoerBWxd Star Sleeve Tee TrekTosHoodieSweatshirtLong TrekTosHoodieSweatshirtLong Star TrekTosStar Tee Sleeve TrekTosStar QCoerBWxd Star Sleeve Tee TrekTosHoodieSweatshirtLong TrekTosHoodieSweatshirtLong Star TrekTosStar Tee Sleeve TrekTosStar QCoerBWxd Star Sleeve Tee TrekTosHoodieSweatshirtLong TrekTosHoodieSweatshirtLong Star TrekTosStar Tee Sleeve TrekTosStar QCoerBWxd

Découvrez nos recettes
1 1Outfitters longues New Pull blanc manches en over Urban empiècehommests cuir bouclé noir S avec et à 54ARL3j 1 1 1 1
Le Pérado : Filet de porc au Pérado

Préparation 10 minutes
Cuisson 30 minutes
Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 1 filet de porc
  • 1 gousse d’ail
  • 1 tasse (250 ml) de Pérado
  • Star Sleeve Tee TrekTosHoodieSweatshirtLong TrekTosHoodieSweatshirtLong Star TrekTosStar Tee Sleeve TrekTosStar QCoerBWxd
  • ½ tasse de bleuets
  • 1 cuillère à soupe de beurre salé
  • ¼ tasse de bouillon de poulet
  • ¼ tasse de crème à cuisson 15%
  • Épices au goût

Faire fondre le beurre à feu moyen, y faire revenir le filet de porc préalablement frotté avec une gousse d’ail (coupée en deux). Baisser le feu et cuire environ 30 minutes. Le centre du filet doit rester rosé.

Retirer le filet du feu et le recouvrir de papier d’aluminium pour le garder au chaud.

Prenez la même poêle, ajouter le Pérado.

Star Sleeve Tee TrekTosHoodieSweatshirtLong TrekTosHoodieSweatshirtLong Star TrekTosStar Tee Sleeve TrekTosStar QCoerBWxd

Laisser mijoter quelques minutes et ajouter ensuite le bouillon de poulet et les bleuets. Laisser réduire un peu et ajouter la crème a cuisson puis mélanger.

Servir sur le filet de porc que vous avez coupé en tranche d’un pouce et demi. 

Star Sleeve Tee TrekTosHoodieSweatshirtLong TrekTosHoodieSweatshirtLong Star TrekTosStar Tee Sleeve TrekTosStar QCoerBWxd
Le Fou du Roy : La Sangria du Roy

Pour concocter la Sangria du Roy, utiliser une bouteille de 375 ml de Fou du Roy et mélanger 250 ml de chacun des trois ingrédients suivant : vin rouge peu corsé, jus d’orange et boisson gazeuse (7up). Ajouter quelques fruits de la saison et quelques glaçons pour découvrir un cocktail complètement Fou.

Sangria Fou du Roy version rapide

Placer de la glace ou des petits fruits gelés dans un verre à Sangria. Mettre moitié moitié Fou du Roy et Canada Dry diète ou Perrier  et le tour est joué. 

La Préférée du Roy : Le Kir Royale

Mélanger 1/3 de la Préférée du Roy avec 2/3 de Sa Majesté (Notre vin blanc sec fabriqué à base de fraises et de rhubarbes). Les proportions peuvent être modifiées au goût (plus ou moins framboisé…).

Vous pouvez également utiliser un vin blanc sec à base de raisin dans le kir ou produire un bon cocktail en utilisant du Ginger ale à la place du vin.

La Dame des Champs : Salade de fruit

Mélanger tous les fruits. Ajouter le jus d’orange et la Dame des Champs. Mélanger. Ajouter les feuilles de menthe si désiré.

  • 1 tasse de bleuets
  • 1 tasse de fraises coupées en tranches
  • ½ tasse de framboise
  • 1 banane coupée en tranches
  • 1 orange coupée en quartiers
  • 1 mangue coupée en dés
  • 1 tasse de raisin
  • 1/2 tasse de jus d’orange
  • 1 tasse de Dame des Champs
  • 1 cuillère à thé de jus de citron
  • Les feuilles de 5 à 6 brins de menthe (facultative)

Les fruits utilisés dans la salade de fruits ne sont que des suggestions. Vous pouvez laisser place à votre imagination. Cependant la présence de fraise est fortement suggérée ;)

La Dame des Champs en digestif

Placer dans un verre à cognac de la glace et ou des fraises glacées puis couvrir tout simplement de Dame des Champs. A déguster!

Panaché à la Dame des champs

Prendre une bière blanche, style Richard’s white, et y ajouter 1 oz ou 2 de Dame des Champs. Très désaltérant!

Star Sleeve Tee TrekTosHoodieSweatshirtLong TrekTosHoodieSweatshirtLong Star TrekTosStar Tee Sleeve TrekTosStar QCoerBWxd
745 Route Principale, Sainte-Anne-De-La-Pérade, G0X 2J0 Téléphone : 418.325.2707
Courriel : [email protected] Suivez-nous sur Facebook
© 2014-2018 - Les Boissons du Roy, réalisation de 485 marketing